БЛОКЧЕЙН КАК ТЕХНОЛОГИЯ АДРЕСНОЙ ПОДГОТОВКИ СОТРУДНИКОВ ТАМОЖЕННЫХ ОРГАНОВ - Потапова, Наталья Васильевна; Ковалевская, Юлия Дмитриевна (Перспективные направления инновационного развития и подготовки кадров, 2024)
Цель работы состоит в изучении особенностей и перспектив внедрения технологии блокчейн в систему образования и профессиональной подготовки кадров таможенных органов.