ПОДГОТОВКА КАДРОВ ДЛЯ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ ЭКОНОМИКИ - Кирчук, Е. В. (Перспективные направления инновационного развития и подготовки кадров, 2024)
Поток инноваций и постоянное технологическое совершенствование требуют, чтобы кадры, участвующие в бизнес-процессах всех уровней, обладали высокой квалификацией и пониманием необходимости обязательного непрерывного обучения: без отрыва от производства либо в свободное от работы время.