ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МОБИЛЬНОГО ПРИЛОЖЕНИЯ STAMM В ОБУЧЕНИИ И НАУЧНЫХ ИССЛЕДОВАНИЯХ - Маняшин, Александр Владимирович (Перспективные направления инновационного развития и подготовки кадров, 2024)
Приложение, имеющее стандартный интуитивно понятный интерфейс, аналогичный популярному «Microsoft Excel», не претендует на универсальность, но в какой-то степени делает разработку имитационных моделей доступной для обычных пользователей.