ПЕРСПЕКТИВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ ИССЛЕДОВАНИЙ ПО ПРОБЛЕМАМ ОХРАНЫ И ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПОДЗЕМНЫХ ВОД ПРИРОДНОЙ СРЕДЫ БЕЛАРУСИ - Андреюк, Светлана Васильевна; Крук, А. С. (Перспективные направления инновационного развития и подготовки кадров, 2024)
Рассматриваются перспективные направления исследований по проблемам охраны и использования подземных вод природной среды Беларуси.