УПРАВЛЕНИЕ ПРОИЗВОДСТВЕННО-СБЫТОВОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬЮ ПРЕДПРИЯТИЙ АПК - Москаленко, К. А. (Перспективные направления инновационного развития и подготовки кадров, 2024)
В современном мире перед предприятиями стоит задача эффективного управления не только производственной, но и сбытовой деятельностью, что предъявляет определенные требования так же к своевременности и точности поступающей информации. Выбор оптимального метода управления будет способствовать эффективному функционированию предприятия, включая сбыт готовой продукции. Маркетинг как концепция управления на предприятии позволяет системно подойти ко всей производственно-сбытовой деятельности, в соответствии с требованиями рынков и управлять предприятиями максимально учитывая особенности их деятельности.