ВЗАИМОСВЯЗЬ ЦЕЛЕЙ УСТОЙЧИВОГО РАЗВИТИЯ И СОЦИАЛЬНОГО ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА - Станкевич, Дарья Владимировна (Перспективные направления инновационного развития и подготовки кадров, 2024)
В разрезе социального предпринимательства представлены наиболее актуальные для данного сектора цели устойчивого развития, определена их взаимосвязь, приведен анализ доли населения, живущего за национальной чертой бедности в разбивке по полу и месту проживания, уровня безработицы среди инвалидов.