РАЗРАБОТКА МЕТОДА ГЛУБОКОГО ОБУЧЕНИЯ ДЛЯ АНАЛИЗА ЭМОЦИЙ ПО ЭЛЕКТРОЭНЦЕФАЛОГРАММЕ - Монтик, Николай Сергеевич (Перспективные направления инновационного развития и подготовки кадров, 2024)
Данная работа посвящена исследованию эмоциональных состояний с помощью сигналов электроэнцефалограммы (ЭЭГ) и современных методов глубокого обучения. Эмоции играют важную роль в поведении человека, и их точный анализ может способствовать разработке индивидуальных решений для медицинских и нейропсихологических нужд.