ПУТИ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ КОНСТРУКТИВНО- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ПАРАМЕТРОВ ПРОЦЕССА УПЛОТНЕНИЯ ГРУНТОВЫХ ОСНОВАНИЙ ТЯЖЕЛЫМИ ТРАМБОВКАМИ - Клебанюк, Дмитрий Николаевич; Шведовский, Петр Владимирович (Перспективные направления инновационного развития и подготовки кадров, 2024)
Дан анализ влияния конструктивно-технологических параметров на изменение определяющих свойств грунтов и технических объектов.