ПРИРОДООХРАННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ НА МЕЛИОРИРУЕМЫХ ЗЕМЛЯХ - Асаулов, Роман Валерьевич (Перспективные направления инновационного развития и подготовки кадров, 2024)
В работе рассматриваются методы борьбы с основными негативными воздействиями мелиоративных систем на прилегающие земли и окружающую среду.