УПРАВЛЕНИЕ НАУЧНО-ТЕХНИЧСКИМ ПРОЕКТОМ: АНАЛИЗ ИНСТРУМЕНТОВ И МЕТОДОЛОГИЙ - Курилюк, Дарья Александровна (Перспективные направления инновационного развития и подготовки кадров, 2024)
Рассмотрены методологии и инструменты при управлении научно-техническими проектами. Определена взаимосвязь данных понятий.