МОДЕЛИРОВАНИЕ ВЕЛИЧИН ФОТОСИНТЕТИЧЕСКИ АКТИВНОЙ РАДИАЦИИ ПО ДАННЫМ О ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТИ СОЛНЕЧНОГО СИЯНИЯ НА ТЕРРИТОРИИ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ - Мешик, Олег Павлович; Борушко, Марина Викторовна (Перспективные направления инновационного развития и подготовки кадров, 2024)
В тезисах доклада представлены результаты моделирования величин фотосинтетически активной радиации по данным о продолжительности солнечного сияния на территории Республики Беларусь.