ТРИБОТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ТЕРМОПЛАСТИЧНЫХ ПОЛИМЕРОВ, МОДИФИЦИРОВАННЫХ МЕХАНОАКТИВИРОВАННЫМИ ЧАСТИЦАМИ - Эйсымонт, Евгения Ивановна; Овчинников, Евгений Витальевич; Веремейчик, Андрей Иванович; Григорьева, Татьяна Федоровна; Воропаева, Евгения Тимофеевна (Перспективные направления инновационного развития и подготовки кадров, 2024)
Проведены исследования триботехнических характеристик термопластичных полимеров, модифицированных силикатными механоактивированными частицами.