АНТИФРИКЦИОННЫЕ ЭЛЕКТРОИСКРОВЫЕ ПОКРЫТИЯ ДЛЯ ЗУБЧАТЫХ ПЕРЕДАЧ - Овчинников, Евгений Витальевич; Лунь, Владимир Иванович; Свистун, Андрей Чеславович; Линник, Дмитрий Александрович; Веремейчик, Андрей Иванович; Белоусов, Дмитрий Валерьевич (Перспективные направления инновационного развития и подготовки кадров, 2024)
Рассмотрены особенности получения антифрикционных электроискровых покрытий, их свойства, анализ адгезионных характеристик и применение электроискровых покрытий для упрочнения зубчатых полумуфт.