ПОВЫШЕНИЕ ЭФФЕКТИВНОСТИ РАБОТЫ ПАРОТУРБИННЫХ ЭНЕРГОБЛОКОВ - Сарыев, Мухаметтаман; Аллакулыев, Шаназар Рахманязович; Ходжалыев, Атаджан Мухамметрасулович (Перспективные направления инновационного развития и подготовки кадров, 2024)
В работе представлены основные преимущества и недостатки вспомогательных оборудований тепловых электрических станций. Рассмотрен пример вспомогательных оборудований и их основные технические характеристики.