АДГЕЗИОННЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ СВЕРХТВЕРДЫХ ВАКУУМНЫХ ПОКРЫТИЙ НА ОСНОВЕ АЛТИНОВ - Чекан, Николай Михайлович; Овчинников, Евгений Витальевич; Акула, Игорь Петрович; Веремейчик, Андрей Иванович; Огородников, Александр Викторович; Хвисевич, Виталий Михайлович (Перспективные направления инновационного развития и подготовки кадров, 2024)
Проведены исследования адгезионных характеристик покрытий на основе алтинов, модифицированных кремнием.