ПЕРСПЕКТИВЫ РЕАЛИЗАЦИИ СОВРЕМЕННЫХ ИННОВАЦИОННЫХ ПРОЦЕССОВ О АПК РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ - Лабкович, Андрей Николаевич (Перспективные направления инновационного развития и подготовки кадров, 2024)
В статье уделяется внимание раскрытию сущности таких понятий как инновации, инновационная деятельность, инновационное развитие и инновационный продукт. Также в ней описываются принципы инновационной политики и трудности, возникающие в процессе привнесения инновационных процессов в АПК. В качестве примера выбрана Республика Беларусь.