МОДЕЛИРОВАНИЕ РАЗМЫВА БЕРЕГОВ РЕКИ ЗАПАДНЫЙ БУГ - Волчек, Александр Александрович; Кухаревич, Михаил Федорович; Парфомук, Сергей Иванович; Сидак, Светлана Васильевна; Шешко, Николай Николаевич; Шпендик , Наталья Николаевна (Перспективные направления инновационного развития и подготовки кадров, 2024)
Проведен ретроспективный анализ данных аэрофотосъемки за период с 2004 по 2022 гг. Создана цифровая модель рельефа местности водосбора и построена детальная модель русла. Выделены участки подверженные риску размыва.