ВЛИЯНИЕ НАПРАВЛЕНИЯ ВОЗДУШНОГО ПОТОКА НА СИЛЫ, ДЕЙСТВУЮЩИЕ НА ТРАНСПОРТНЫЕ СРЕДСТВА - Демьянчук, Ольга Владимировна; Шимановский, Александр Олегович (Перспективные направления инновационного развития и подготовки кадров, 2024)
Рассматривается обтекание железнодорожного вагона воздушным потоком при разных возможных направлениях его скорости.