ОЧИСТКА ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ СТОЧНЫХ ВОД ОТ ИОНОВ СВИНЦА ФИЛЬТРАМИ, ЗАГРУЖЕННЫМИ ИЗМЕЛЬЧЕННЫМ БРИКЕТИРОВАННЫМ ТОРФОМ - Житенёв, Борис Николаевич; Сенчук, Дарья Дмитриевна (Перспективные направления инновационного развития и подготовки кадров, 2024)
Проведены исследования процессов сорбции брикетированным торфом ионов свинца Pb+2.