ОЦЕНКА ЭФФЕКТИВНОСТИ РАЗВИТИЯ РЕГИОНА - Зазерская, Виктория Васильевна (Перспективные направления инновационного развития и подготовки кадров, 2024)
Достижение целевых параметров экономического развития социально-экономических систем основано на их устойчивом и динамичном развитии и затрагивает вопросы теоретико-методологического и прикладного характера относительно эффективности использования ресурсной базы региона.