ТВЕРДЫЙ СТОК РЕКИ ЯСЕЛЬДА И ЕГО ВНУТРИГОДОВОЕ РАСПРЕДЕЛЕНИЕ - Волчек, Александр Александрович; Розумец , Иван Николаевич (Перспективные направления инновационного развития и подготовки кадров, 2024)
Проведен анализ закономерностей внутригодовой изменчивости стока наносов реки Ясельда.