НОРМА ОСВЕЩЕНИЯ СПОРТИВНЫХ СООРУЖЕНИЙ - Нурыев , Рахманберди Шадурдыевич; Нурбердиев , Арслан Чарымухаммедович; Атамырадова , Мая Чарымырадовна (Перспективные направления инновационного развития и подготовки кадров, 2024)
Создание рационального и высококачественного спортивного освещения является сложной и противоречивой задачей, требующей в первую очередь обеспечения оптимальных зрительных условий для спортсменов, зрителей и судей, а также требований для ведения телевизионных трансляций с мест соревнований.