ПРОЕКТЫ НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ БЕЛАРУСИ И РОССИИ - Захарченко, Людмила Анатольевна; Медведева, Гульнара Борангалиевна (Перспективные направления инновационного развития и подготовки кадров, 2024)
Научно-техническое развитие является важным фактором, определяющим экономическую конкурентоспособность и инновационную активность стран. Беларусь и Россия, обладая значительным научным потенциалом, реализуют различные проекты, направленные на модернизацию экономики, развитие новых технологий и укрепление позиций на международной арене.