ВЛИЯНИЕ СОСТАВА ПРИРОДНЫХ ВОД НА ПРОЦЕССЫ КОРРОЗИИ МАТЕРИАЛОВ ГИДРОТЕХНИЧЕСКИХ СООРУЖЕНИЙ - Левчук, Наталья Владимировна; Олехнович, Кирилл Александрович (Перспективные направления инновационного развития и подготовки кадров, 2024)
Оценка качества природной воды в водных объектах.