СОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ОЧИСТКИ СТОЧНЫХ ВОД ТЭЦ - Хорохорина, Ирина Владимировна; Туманова, Анастасия Николаевна (Перспективные направления инновационного развития и подготовки кадров, 2024)
Рассмотрены технологии, позволяющие снизить негативное влияние на окружающую среду за счет современных технологий очистки воды от примесей.