РЕАЛИЗАЦИЯ ПРОЦЕССА НЕЧЕТКОГО МОДЕЛИРОВАНИЯ ТЕХНИЧЕСКОГО СОСТОЯНИЯ СТРОИТЕЛЬНЫХ КОНСТРУКЦИЙ В РАМКАХ СРЕДЫ MATLAB - Дордюк, Юлия Сергеевна (Перспективные направления инновационного развития и подготовки кадров, 2024)
Работа выполнена в рамках гранта БРФФИ Т23М-016 «Разработать и экспериментально апробировать методику предварительной оценки технического состояния существующих железобетонных конструкций, основанную на применении положений нечеткой логики».