ИНВЕСТИЦИОННЫЙ КЛИМАТ: ФАКТОРЫ И ТЕНДЕНЦИИ - Мартынюк, А. Н. (Перспективные направления инновационного развития и подготовки кадров, 2024)
Инвестиции занимают важное место в экономическом развитии стран, оказывая значительное влияние на повышение благосостояния государства. Они способствуют увеличению производства, росту предпринимательской деятельности и поддержке различных бизнес-инициатив.