АВТОМАТИЗИРОВАННАЯ СИСТЕМА РАЗВОЗА ТОВАРА СО СКЛАДА ПО ТОРГОВОМУ ЗАЛУ БЕСПИЛОТНОЙ ГРУЗОВОЙ ТЕЛЕЖКОЙ - Тарасевич, Максим Даниилович (Перспективные направления инновационного развития и подготовки кадров, 2024)
Стремительный рост электронной коммерции и увеличение объемов продаж в розничной торговле создают потребность в эффективных и надежных системах развоза товаров. Традиционные методы, такие как ручной развоз или использование вилочных погрузчиков, могут быть неэффективными и ограниченными в больших магазинах или складских комплексах. Автоматизированные системы развоза товаров играют все более важную роль в современном бизнесе, особенно в области розничной торговли. Одной из наиболее перспективных технологий в этой области являются беспилотные грузовые тележки. Эти инновационные устройства обладают возможностью автономного перемещения и доставки товаров без прямого участия человека.