ПРОБЛЕМЫ, СВЯЗАННЫЕ С СОБЛЮДЕНИЕМ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА ПО ОБРАЩЕНИЮ С ТВЕРДЫМИ КОММУНАЛЬНЫМИ ОТХОДАМИ - Кондрина, Ольга Геннадьевна (Перспективные направления инновационного развития и подготовки кадров, 2024)
Выявление путей решения проблем, связанных с обращением с твердыми коммунальными отходами.