ОБЕСПЕЧЕНИЕ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ БЕЗОПАСНОСТИ В СОЦИАЛЬНОЙ СФЕРЕ ТАМБОВСКОЙ ОБЛАСТИ - Машенцева, Н. Г. (Перспективные направления инновационного развития и подготовки кадров, 2024)
В статье представлена оценка уровня экономической безопасности в социальной сфере региона. Определены также ключевые преимущества и потенциальные угрозы экономической безопасности Тамбовской области, обозначены пути совершенствования методов и механизмов обеспечения экономической безопасности.