ВОЗМОЖНОСТИ ОТОПЛЕНИЯ ПРОМЫШЛЕННЫХ ОБЪЕКТОВ НА ОСНОВЕ СОЛНЕЧНОЙ ЭНЕРГИИ В ТУРКМЕНИСТАНЕ - Дангатарова, М. С.; Язлыева, С. М.; Нурсахатов, М. К.; Курбандурдыев, М. Ч. (Перспективные направления инновационного развития и подготовки кадров, 2024)
На замену трем водонагревательным котлам Ferroli PREHTHERM RSW Государственного энергетического института Туркменистана предлагается установить солнечное водонагревательное оборудование типа Vaillant auro THERM eхclusive VTK 570/2. В результате предлагается снизить воздействие вредных газов на окружающую среду и повысить экономическую эффективность за счет экономии природного газа.