ПОВЕРХНОСТНОЕ ПЛАЗМЕННОЕ УПРОЧНЕНИЕ ЧУГУНА ВЧ100 - Веремейчик, Андрей Иванович; Онысько, Сергей Романович; Сазонов, Михаил Иванович; Хвисевич, Виталий Михайлович; Ярмак, М. А. (Перспективные направления инновационного развития и подготовки кадров, 2024)
Исследовано влияние режимов поверхностной плазменной закалки на свойства поверхностного слоя чугуна ВЧ100.