ПОВЕРХНОСТНОЕ ПЛАЗМЕННОЕ УПРОЧНЕНИЕ СТАЛЬНЫХ ИЗДЕЛИЙ ПРИ ПОМОЩИ РОБОТИЗИРОВАННОГО КОПЛЕКСА НА БАЗЕ СТАНКА ADVERCUT K6090T - Аббасов, Кирилл Т.; Онысько, Сергей Романович (Перспективные направления инновационного развития и подготовки кадров, 2024)
В работе проводится анализ результатов эксперимента по плазменному упрочнению образцов из стали 45.