ИНТЕЛЕКТУАЛЬНАЯ ЭКОНОМИКА: ОСОБЕННОСТИ ФОРМИРОВАНИЯ И РАЗВИТИЯ - Приймачук, Ирина Васильевна (Перспективные направления инновационного развития и подготовки кадров, 2024)
Достижение целей устойчивого развития в контексте интеллектуальной экономики может столкнуться с различными проблемами и препятствиями. Некоторые новые технологии, используемые в интеллектуальной экономике, могут быть дорогими или неэффективными с точки зрения использования ресурсов. Разработка ресурсосберегающих технологий является одной из ключевых задач.