К ОПТИМИЗАЦИИ ПАРАМЕТРОВ МЕХАНИЧЕСКОЙ ЧАСТИ МЕХАТРОННОГО МОДУЛЯ - Францевич, Александр Викторович; Прокопеня, Олег Николаевич (Перспективные направления инновационного развития и подготовки кадров, 2024)
Решена задача оптимального распределения передаточного отношения между ступенями для двухступенчатой зубчатой передачи по критерию минимального момента инерции.