ИННОВАЦИОННОЕ РАЗВИТИЕ ОАО «БЕЛАЗ» В НАЧАЛЕ ТРЕТЬЕГО ДЕСЯТИЛЕТИЯ XX В. - Восович, Сергей Михайлович (Перспективные направления инновационного развития и подготовки кадров, 2024)
ОАО «БЕЛАЗ» – один из крупнейших мировых производителей карьерных самосвалов и транспортного оборудования для горнодобывающей и строительной промышленности. На предприятии уделяется большое внимание инновационным разработкам. БЕЛАЗ стремится повысить качество и эффективность, снизить эксплуатационные расходы, улучшить надежность, безопасность и экологичность карьерных самосвалов.