ПРОБЛЕМЫ, СВЯЗАННЫЕ С КАРТОГРАФИРОВАНИЕМ ПРИРОДНЫХ РЕСУРСОВ - Хлывнюк, Александра Р. (Перспективные направления инновационного развития и подготовки кадров, 2024)
В данной работе рассмотрены проблемы, связанные с картографированием природных ресурсов на территории Республики Беларусь.