ТЕНДЕНЦИИ В КОЛЕБАНИЯХ ВОДОПОТРЕБЛЕНИЯ БЕЛАРУСИ И СТРАН ЕВРОПЫ - Волчек, Александр Александрович; Зубрицкая, Татьяна Евгеньевна (Перспективные направления инновационного развития и подготовки кадров, 2024)
В статье представлены результаты исследования колебания водопотребления в Беларуси и странах Европы для различных отраслей, в частности хозяйственно-питьевое, производственное и сельскохозяйственное водоснабжение.