ИССЛЕДОВАНИЕ МАКСИМАЛЬНЫХ СКОРОСТЕЙ ВЕТРА НА ТЕРРИТОРИИ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ (НА ПРИМЕРЕ ОБЛАСТНЫХ ЦЕНТРОВ) - Протасевич, Анастасия Сергеевна (Перспективные направления инновационного развития и подготовки кадров, 2024)
В работе рассмотрена пространственно-временная изменчивость максимальных скоростей ветра на примере областных центров Республики Беларусь.