ВЛИЯНИЕ ПАРАМЕТРОВ ВОДЫ ПОВЕРХНОСТНЫХ ИСТОЧНИКОВ ВОДО-СНАБЖЕНИЯ НА РЕАГЕНТНУЮ ВОДОПОДГОТОВКУ - Ануфриев, Владимир Николаевич; Волкова, Галина Александровна (Перспективные направления инновационного развития и подготовки кадров, 2024)
Рассматривается влияние параметров воды поверхностных источников водоснабжения на реагентную водоподготовку.