КАПЕЛЬНОЕ ОРОШЕНИЕ НА СКЛОНАХ ОВРАГА ПАРКОВОЙ ЗОНЫ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ЛАНДШАФТНОГО ДИЗАЙНА НА ПРИМЕРЕ «ПАТРИАРШИЙ САД» ГОРОДА ВЛАДИМИР - Голубенко, Михаил Иванович; Мажайский , Юрий Анатольевич (Перспективные направления инновационного развития и подготовки кадров, 2024)
Показан поверхностный капельный полив, который способствует активному росту и формированию корневой системы растений на склонах агро-ландшафта.