ИНВЕСТИЦИОННАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ В РЕСПУБЛИКЕ БЕЛАРУСЬ В СОВРЕМЕННЫХ УСЛОВИЯХ - Проровский, Андрей Геннадьевич (Перспективные направления инновационного развития и подготовки кадров, 2024)
В статье проведен анализ инвестиционных процессов в Республике Беларусь. Сделаны выводы о том, что санкции разбалансировали инвестиционную деятельность. Беларуси необходимо адаптироваться к новым условиям для обеспечения устойчивости инвестиционных процессов.