ПЕРСПЕКТИВЫ ВНЕДРЕНИЯ ЭЛЕКТРОТРАНСПОРТА В ИНФРАСТРУКТУРУ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ - Шумская, Владлена Викторовна (Перспективные направления инновационного развития и подготовки кадров, 2024)
В данной статье автор приводит примеры государственных мероприятий по решению проблемы внедрения электротранспорта.