ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО КОМПЛЕКСНОЙ РЕНОВАЦИИ ЭКСПЛУАТИРУЕМЫХ КРУПНОПАНЕЛЬНЫХ ЖИЛЫХ ЗДАНИЙ СТАРЫХ ТИПОВЫХ СЕРИЙ - Черноиван, Николай Вячеславович (Перспективные направления инновационного развития и подготовки кадров, 2024)
Сегодня наиболее полно этим критериям отвечают жилые микрорайоны городов с застройкой крупнопанельными зданиями старых типовых серий. Рациональное использование застроенных территорий жилых микрорайонов городов предлагается решать, базируясь на комплексной реновации эксплуатируемых крупнопанельных жилых зданий, которую рекомендуется выполнять в следующей технологической последовательности.