ИННОВАЦИОННАЯ СИСТЕМА ОБУЧЕНИЯ И ПРИНЯТИЯ УПРАВЛЕНЧЕСКИХ РЕШЕНИЙ - Немогай, Николай Викторович; Бонцевич, Николай Васильевич; Колесников, Сергей Дмитриевич (Перспективные направления инновационного развития и подготовки кадров, 2024)
Исследуются методологические подходы к формированию и практическому использованию инновационной системы обучения и принятия управленческих решений (ИСОПУР), имеющей следующее содержание: окружение (О) – методика (М) – экономика (Э) – техника (Т) – управление (У) – конкурентоспособность (Ксп), т. е. ОМЭТУКсп. Осуществлено поэтапное наполнение содержания элементов ИСОПУР –ОМЭТУКсп, применительно к учреждениям высшего образования (УВО), обладающим повышенным уровнем инновационной адаптации к глобальной конфронтации и геополитической нестабильности.