АВТОМАТИЗИРОВАННАЯ СИСТЕМА РАЗВОЗА ТОВАРА СО СКЛАДА ПО ТОРГОВОМУ ЗАЛУ БЕСПИЛОТНОЙ ГРУЗОВОЙ ТЕЛЕЖКОЙ - Тарасевич, Максим Даниилович (Перспективные направления инновационного развития и подготовки кадров, 2024)
В данной статье рассмотрена автоматизированная система развоза товара со склада по торговому залу беспилотной грузовой тележкой. Рассмотрены перспективы автоматизации системы развоза товара со склада по торговому залу. Описаны преимущества и недостатки автоматизированной и неавтоматизированной систем. Представлены схема развоза товаров со склада по торговому залу, структура системы автоматического управления и устройство беспилотной грузовой тележки.