КОНКУРСЫ, ОЛИМПИАДЫ, КРУЖКИ И МАСТЕР-КЛАССЫ ПО 3D-МОДЕЛИРОВАНИЮ, КАК ЭФФЕКТИВНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ МОТИВАЦИИ АБИТУРИЕНТОВ В ВЫБОРЕ СПЕЦИАЛЬНОСТЕЙ ТЕХНИЧЕСКОГО ПРОФИЛЯ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ - Остриков, Олег Михайлович; Острикова, Марина Яковлевна (Перспективные направления инновационного развития и подготовки кадров, 2024)
В результате обобщения опыта профориентационной работы в рамках проведенных конкурсов, олимпиад, кружков, мастер-классов по 3D-моделированию разработана методика мотивирования абитуриентов на получение инженерного образования, имеющего важное значение в положительной динамике экономики страны.