АВТОМАТИЧЕСКАЯ ПЕРЕВОЗКА ПАССАЖИРОВ В ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ ТРАНСПОРТНОЙ СИСТЕМЕ НА БАЗЕ БЕСПИЛОТНЫХ ЭЛЕКТРОКАРОВ - Шуть, Василий Николаевич (Вестник Брестского государственного технического университета, 2021)
Рассматривается процесс планирования и организации перевозки в интеллектуальной информационной транспортной системе через задачи прогнозирования поступления заявок на перевозку от пассажиров, составление плана перевозки с их учетом и расчет потребного числа транспортных средств для выполнения плана перевозки. Предложенные методы направлены на обеспечение наиболее качественного и своевременного обслуживания пассажиров интеллектуальной информационной транспортной системы при максимально эффективном использовании подвижного состава.