КОМПЛЕКСНАЯ ОЦЕНКА ЭФФЕКТИВНОСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ И РАСПОРЯЖЕНИЯ НЕДВИЖИМОСТЬЮ - Липатова, Ольга Вадимовна; Шатров, Сергей Леонидович (Вестник Брестского государственного технического университета, 2021)
Рассматривается методика оценки эффективности использования и распоряжения объектами недвижимого имущества. Приводится система экономических показателей характеризующих эффективность использования площадей различного характера использования. Для объектов не-движимости, использование которых является экономически неэффективным, приведена методика оценки целесообразности и расчета экономического эффекта при отчуждении либо вовлечении в хозяйственный оборот.