РАЗВИТИЕ СПЕЦИАЛИСТА КАК ФАКТОР УСТОЙЧИВОГО РОСТА СОВРЕМЕННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ - Борботько, Валентин Валентинович (Вестник Брестского государственного технического университета, 2021)
Развитие специалиста играет ключевую роль в современной организации. Своевременность определения основных приоритетов развития навыков специалистов влияет на успех всей организации и ее устойчивое развитие. В данной статье предлагается описание подхода к определению уровня развития специалистов с учетом особенностей управления карьерным ростом.